08/2009
- 20: Десерт из манной крупы (Десерты)
- 20: Пирог из песочного теста «Шахматная доска» (Выпечка)
- 20: Песочный пирог с шоколадной глазурью (Выпечка)
- 20: Песочный пирог с каймачной массой (Выпечка)
- 20: Солянка мясная на сковороде (Вторые блюда)
- 20: Котлеты свиные натуральные (Вторые блюда)
- 20: Фаршированные шампиньоны (Вторые блюда)
- 20: Котлеты рубленные (Вторые блюда)
- 20: Болгарский салат (Салаты)
- 13: Пицца (Выпечка)
- 13: Пицца «Маринари» (Выпечка)
- 13: Пицца с сыром (Выпечка)
- 13: Пельмени домашние (Мучные блюда и изделия)
- 13: Жареные кабачки (Вторые блюда)
- 07: Кабачки, тушенные с овощами (Вторые блюда)
06/2009
- 14: Закуска «любительская» (Закуски)
- 14: Закуска «шпротная» (Закуски)
- 14: Салат «Цезарь» (2 вариант c соусом) (Соусы → Салаты)
- 14: Салат «Цезарь» (Новости)
- 14: Салат «Цезарь» (1 вариант) (Салаты)
- 14: Куриный салат-коктейль (Салаты)
05/2009
- 22: Прозрачное желе (Десерты)
- 22: Мусс на манной крупе (Десерты)
- 22: Орешки (Выпечка)
- 22: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ по приготовлению первых блюд (Советы)
- 22: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ по приготовлению сладких блюд, изделий из теста (Советы)
- 22: Торт “Генерал” (Торты)
- 19: Томатный соус (Соусы)
- 19: Соус с красным вином (Соусы)
- 19: Заправка для салатов и винегретов (Соусы)