Состав:
100 гр тертой брынзы,
2 огурца,
3 помидора,
3 сливы,
Луковица,
1/2 болгарского перца,
Соль, перец,
Растительное масло, петрушка
Способ приготовления:
Огурец нарезать кубиками, перец
очистить и нарезать, каждый помидор
и сливу разрезать на маленькие дольки,
добавить мелко нарезанный лук,
сбрызнуть маслом, поперчить, посолить.
Посыпать салат сверху сыром и
украсить сливой.
100 гр тертой брынзы,
2 огурца,
3 помидора,
3 сливы,
Луковица,
1/2 болгарского перца,
Соль, перец,
Растительное масло, петрушка
Способ приготовления:
Огурец нарезать кубиками, перец
очистить и нарезать, каждый помидор
и сливу разрезать на маленькие дольки,
добавить мелко нарезанный лук,
сбрызнуть маслом, поперчить, посолить.
Посыпать салат сверху сыром и
украсить сливой.