05/2009
- 19: Острая приправа (Соусы)
- 19: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ по приготовлению овощей (Советы)
- 19: Торт “Муравейник” (Торты)
- 19: Салат уральский (Салаты)
- 19: Редька с сыром (Салаты)
- 19: Редька с маслом (Салаты)
- 19: Тертая свекла со сметаной (Салаты)
- 17: Соус сухарный (Соусы)
- 17: Соус грибной с луком и томатом (Соусы)
- 17: Белый соус (Соусы)
- 17: Соус томатный (Соусы)
- 17: Соус сухарный (Соусы)
- 17: Торт «Алёнушка» (Торты)
- 17: Тушеное рагу из сазана с овощами (Вторые блюда)
- 17: Рыба по-деревенски (Вторые блюда)
- 17: Рыба, запеченная под майонезом (Вторые блюда)
- 14: Мясной бульон (Первые блюда)
- 14: Щи из свежей капусты (Первые блюда)
- 14: Суп из щавеля (Первые блюда)
- 14: Окрошка овощная (Первые блюда)
- 14: Печень, тушенная с картофелем (Готовим в горшочках)
- 14: Плов из баранины (Вторые блюда)
- 14: Печень жареная со сметаной (Вторые блюда)
- 14: Салат “Ночь” (Салаты)
- 14: Салат из колбасы и сыра (Салаты)
- 14: Салат «Новинка» (Салаты)
- 14: Салат из брынзы с помидорами (Салаты)
- 14: Салат «Яркий» (Салаты)
- 14: Салат «Селедка под шубой» (Салаты)
- 14: Салат «Ночь» (2вариант) (Салаты)