Соус грибной с луком и томатом

Состав:

Грибы свежие 200 г

мука 1 ст. ложка

маргарин 2 ст. ложки

лук репчатый 1 шт.

грибной бульон 2 стакана

томат-пюре 1 чайная ложка

соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Способ приготовления

Муку спассировать с жиром, развести грибным бульоном,

хорошо размешать, посолить и варить 15— 20 мин при слабом

кипении, после чего процедить. Лук мелко нашинковать и

спассировать до полуготовности, добавить мелко нарезанные

грибы и спассировать 5— 7 мин.В процеженный соус добавить

лук и подготовленные грибы, пассированный томат-пюре,

заправить перцем, лавровым листом и варить 10—15 мин.

Подать соус к картофельным и крупяным блюдам,

котлетам, рулетам.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)