Щи из свежей капусты

Состав

Кости 500 г

капуста свежая 500 г

морковь 1 шт.

петрушка 1 шт.

репчатый лук 1 шт.

масло 2 ст. ложки

томат-пюре 1 ст. ложка

Если щи готовят с картофелем берут капусты 300 г, картофеля 2 шт.

соль, перец, лавровый лист, зелень.

Способ приготовления

В кипящий бульон положить капусту, нашинкованной соломкой; морковь,

петрушку нарезать соломкой, лук полукольцами    и обжарить в масле  

и   томатом-пюре После закипания бульона с капустой добавить  

поджаренные коренья   и варить 25—30 мин. За 5—10 мин готовности щи

посолить  и добавить   специи.   Если варят с картофелем, его положить

в кипящие щи и продолжать варку 20—30 мин.

При подаче положить кусок мяса, добавить сметану и посыпать зеленью петрушки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)