Пир Богов - питаемся как боги

Сырный суп. Вкусный куриный суп с сыром.

/uploads/_pages/471/mvi_1737.00_00_01_23.still004.jpg

Что приготовить, когда простые первые блюда надоели, а сложные готовить лень? В таком случае можно приготовить сырный суп или суп с плавленым сыром. Готовится быстро и просто, а получается интересный суп с богатым сливочным вкусом. Для супа необходимо выбирать плавленый сыр хорошего качества или специальный сыр с пометкой «для супа и соуса». Дешевый плавленый сыр может не растаять в супе.

Состав:

/uploads/_pages/471/mvi_1737.00_00_18_16.still007.jpg
  • 2,5-3 л воды
  • 3шт (800гр) окорочков
  • 270гр плавленого сыра
  • 40-50гр (1/2ст) вермишели
  • 4шт (300гр) картофеля
  • 3шт (165гр) луковицы
  • 1 (75гр) морковь
  • Зелень
  • Масло для жарки
  • Соль, перец, уцхо-сунели
  • Лавровый лист

    Способ приготовления:

    С куриных окорочков снимаем кожу (она в приготовлении не понадобится).

    /uploads/_pages/471/mvi_1737.00_00_33_01.still008.jpg

    Промываем окорочка и закладываем в кастрюлю. Для наваристого и вкусного бульона кладем в кастрюлю ½ луковицы и ½ моркови. Добавляем соли. Заливаем все холодной водой и ставим вариться на среднем огне. После закипания убавляем подогрев. Варим 25-30 минут. По необходимости снимаем пенку с поверхности бульона.

    /uploads/_pages/471/mvi_1737.00_01_13_13.still009.jpg

    А в это время подготавливаем остальные продукты.

    Лук мелко нарезаем.

    /uploads/_pages/471/mvi_1737.00_01_27_23.still010.jpg

    Морковь натираем на крупной терке или мелко нарезаем.

    /uploads/_pages/471/mvi_1737.00_01_34_15.still011.jpg

    Картофель нарезаем кубиком или полосками.

    /uploads/_pages/471/mvi_1737.00_01_47_23.still012.jpg

    Зелень для подачи мелко рубим. Плавленый сыр нарезаем кубиком. У меня два вида сыра – это хохланд (сливочный плавленый сыр) и карат (плавленый сыр для супа и соуса с грибами)

    uploads/_pages/471/mvi_1737.00_02_41_00.still016.jpg

    На горячей сковороде с маслом обжариваем лук 3 минуты.

    /uploads/_pages/471/mvi_1737.00_01_58_20.still013.jpg

    Выкладываем к луку морковь. Все перемешиваем и жарим до нежно золотистого цвета лука.

    /uploads/_pages/471/mvi_1737.00_02_07_21.still014.jpg

    Из кастрюли вылавливаем окорочка, лук и морковь. По желанию можно пропустить бульон через марлю.

    /uploads/_pages/471/mvi_1737.00_02_55_11.still017.jpg

    В бульон закладываем картофель.

    /uploads/_pages/471/mvi_1737.00_03_24_01.still018.jpg

    Варим 15-20 минут, а в это время снимаем мясо с костей. Из трех окорочков на суп беру мясо с полтора или с двух окорочков. А с третьего окорочка готовлю перекус или салат.

    /uploads/_pages/471/mvi_1737.00_03_58_22.still019.jpg

    Через 20 минут в суп добавляем вермишель, зажарку и мясо. Солим, перчим и добавляем специи с лавровым листочком. Все примешиваем и готовим 3 минуты.

    /uploads/_pages/471/mvi_1737.00_04_49_24.still022.jpg

    В готовый куриный суп вводим частями сыр. Помешиваем и варим до полного растворения.

    /uploads/_pages/471/mvi_1737.00_04_51_03.still023.jpg

    Добавляем зелень и отключаем подогрев.

    /uploads/_pages/471/mvi_1737.00_05_19_02.still024.jpg

    Подавать суп стоит сразу с сухариками и зеленью.

    Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)


    Добро пожаловать на наш канал

    #сырныйсуп #суп #супизкурицы #куриныйбульон #легкийсуп #идеальныйбульон #супизкурицыслапшой #pirbogov #супсплавленымсыром #какприготовить #каксваритьсуп #прозрачныйбульон #вкусныйсуп #супслапшой #наобед #наужин #чтоприготовить #надиете #изсыра #подробныйрецепт #супдлядетей #полезныйсуп #рецептсфото #лайфхак #видеорецепт #супизплавленогосыра #советы #ПирБогов

  • Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)