Сегодня готовим бюджетный, но очень вкусный суп из рыбной консервы и овощей. Это быстрый и простой вариант приготовления первого блюда. Рыбные консервы лучше брать хорошего качества. Подходят сайра, иваси, скумбрия. Я сегодня готовлю из скумбрии.
Состав:
- 1 б. (245гр) рыбных консервов
- 2 (120гр) луковицы
- 2 (120гр) картофеля
- 1 (60гр) морковь
- 1 горсть (12гр) макаронных изделий
- 1,5-2л воды
- Соль, черный перец
- Лавровый лист
- Масло для жарки
- Зелень
Способ приготовления:
Лук нарезаем маленькими кусочками.
Морковь натираем на крупной терке или нарезаем средними (маленькими) кусочками.
Картофель нарезаем маленькими или средними кубиками.
Куски рыбы вынимаем из банки, разделяем пополам и убираем косточки. Лучше суп готовить из крупных и средних кусочков.
Зелень мелко нарезаем.
В небольшую кастрюлю наливаем немного масла.
Выкладываем лук и морковь. Обжариваем несколько минут до изменения цвета и вкусного аромата.
Добавляем картофель. Все перемешиваем.
Вливаем воду и на среднем огне готовим 10 минут. Во время готовки будет образовываться пена и ее необходимо убирать.
После высыпаем макаронные изделия. Варим 3 минуты.
Выкладываем кусочки рыбы.
Солим, перчим и кладем лавровый листочек. Перемешиваем и варим 5 минут.
Проверяем на готовность картофель. Если картофель готов, то отключаем подогрев. Посыпаем зеленью и подаем на стол.
Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а видео этого рецепта найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)
#супизрыбныхконсерв #супизрыбы #рыбныйсуп #быстрыйсуп #бюджетныйсуп #засчитанныеминуты #наскоруюруку #впост #постныйсуп #первое #рецепт #суп #какприготовитьсуп #видеорецепт #ПирБогов #pirbogov