Состав:
Рыба 1 кг
масло растительное 4 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень сельдерея и петрушки по 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры.4 шт.
фасоль зеленая 100 г
лавровый лист 1 шт.
перец черный 5 горошин, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу нарезать кусочками без костей, посолить и выдержать в
прохладном месте 1 ч.Нарезать ломтиками репчатый лук, морковь,
петрушку, сельдерей.Растительное масло разогреть в сотейнике
и подрумянить в нем овощи, после чего добавить сюда же нарезанные
дольками помидоры, нарезанную кусочками зеленую фасоль,
влить несколько ложек горячей воды, добавить лавровый лист и перец.
Когда овощи станут мягкими, добавить растительное масло и положить
рыбу. Закрыть посуду крышкой и тушить до готовности.
На гарнир подать рассыпчатый рис.
Это блюдо можно использовать как в горячем, так и в холодном виде.