Состав:
2 пучка салата
2 яйца
100-150гр сыра твердого
150-200 гр. куриного филе
Лук, чеснок
Майонез
Сухарики («Кириешки»)
Способ приготовления:
Мясо, яйца отварить и остудить. Листья зеленого салата вымыть, обсушить
и порезать на небольшие кусочки, но лучше порвать руками. Твердый сыр
натереть на крупной терке. Выдавить чеснок и покрошить яйца, лук. Все
тщательно перемешать с майонезом и сухариками. Салат делается перед
самым употреблением, и подавать его нужно сразу, пока сухарики не
впитали влагу и размякли.
2 пучка салата
2 яйца
100-150гр сыра твердого
150-200 гр. куриного филе
Лук, чеснок
Майонез
Сухарики («Кириешки»)
Способ приготовления:
Мясо, яйца отварить и остудить. Листья зеленого салата вымыть, обсушить
и порезать на небольшие кусочки, но лучше порвать руками. Твердый сыр
натереть на крупной терке. Выдавить чеснок и покрошить яйца, лук. Все
тщательно перемешать с майонезом и сухариками. Салат делается перед
самым употреблением, и подавать его нужно сразу, пока сухарики не
впитали влагу и размякли.