10/2009
- 18: Свинина с капустой (Вторые блюда)
- 14: Котлеты острые (Вторые блюда)
- 14: Салат из кальмаров «Праздничный» (Салаты)
- 07: Яйца с майонезом и чесноком (Закуски)
- 07: Яйца с майонезом и репчатым луком (Закуски)
- 07: Хрен и горчица (Новости)
- 06: Бабка из манной крупы с изюмом (Выпечка)
- 06: Приготовление вяленой рыбы (Заготовки и консервации)
- 06: Как солить рыбу (Заготовки и консервации)
- 06: Свинина с помидорами и сыром (Вторые блюда)
- 06: Яйца в футляре (Вторые блюда)
09/2009
- 28: Яйца с рыбными консервами (Закуски)
- 25: Жареные баклажаны (Закуски)
- 25: Паштет из печенки (Закуски)
- 18: Оладьи из кабачков (Закуски)
- 18: Мороженое с ягодами (Десерты)
- 18: Банановый санди (Десерты)
- 18: Молочный коктейль (Напитки)
- 18: Коричное мороженое с яблоками (Десерты)
- 18: Газированный коктейль (Напитки)
- 18: Сливочный пломбир с ананасом (Десерты)
- 18: Мята (Новости)
- 18: Баклажаны, запеченные с мясом (Вторые блюда)
- 11: Фаршированные яйца (Закуски)
- 11: Картофельные оладьи (Закуски)
- 11: Шашлык (Закуски)
- 11: Кофе-гляссе (Напитки)
- 11: Коктейль фруктовый с мороженым (Напитки)
- 11: Заправка для борща (Заготовки и консервации)
- 11: Варенье из груш (Заготовки и консервации)