Состав:
300гр кальмаров,
2 картофелины,
1 морковь,
2 яйца,
2 соленых огурца,
1 луковица,
1/2 банки зеленого горошка или кукурузы (200гр),
150гр майонеза,
Соль, перец, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
Кальмары отварить в подсоленной воде,
остудить. Картофель, морковь и яйца
отварить и порезать соломкой. Лук
измельчить. Все перемешать, добавить
майонез, соль, перец.
300гр кальмаров,
2 картофелины,
1 морковь,
2 яйца,
2 соленых огурца,
1 луковица,
1/2 банки зеленого горошка или кукурузы (200гр),
150гр майонеза,
Соль, перец, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
Кальмары отварить в подсоленной воде,
остудить. Картофель, морковь и яйца
отварить и порезать соломкой. Лук
измельчить. Все перемешать, добавить
майонез, соль, перец.