Шашлык

Просмотров: 1007Комментарии: 0
Закуски

Состав:

500 гр баранины,

2 головки репчатого лука,

200 гр помидоров или 1 баклажан,

½ лимона,

1 ст. л. уксуса и масла.

Перец

Способ приготовления:

Баранину обмыть, нарезать небольшими

кусками, сложить в посуду, посолить,

посыпать молотым перцем, добавить

нарезанный лук, уксус или чайную ложку

лимонного сока и перемешать. Посуду

накрыть крышкой и на 2-3 часа вынести

в холодное место, чтобы баранина

промариновалась. Перед жарением

замаринованные куски баранины надеть

на металлические вертела (шампура)

вперемежку с луком, нарезанным кольцами,

а для придания особого вкуса надевают

кольца помидор или замаринованные кольца

баклажана. Жарить шашлык надо над горящими

без пламени углями примерно в течение 15-20

минут, повертывая вертел, чтобы баранина

прожарилась равномерно.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)