Салат «Цезарь» (2 вариант c соусом)

Просмотров: 1307Комментарии: 0
СоусыСалаты

Состав:

2 пучка салата

3-4 яйца

100-150гр сыра твердого

2-3 шт. куриных грудок

Лук, чеснок

Оливковое масло

Сухарики  (обжаренные гренки, величиной примерно 1 см)

Способ приготовления:

Куриные грудки (2-3 шт.) порезать кубиками чуть больше, чем   сухарики,

и обжарить в кипящем оливковом масле до светло-золотистого цвета.

Сварить 3-4 яйца, охладить и покрошить. Салат выкладывается слоями в

глубокую миску:

1. Резаные листья салата (полить соусом);

2. Кусочки куриного филе;

3. Второй слой зеленого салата (снова полить соусом);

4. Яйца;

5. Третий слой зеленого салата;

6. Сухарики (полить их остатками соуса);

7. Сверху посыпать тертым сыром.

Соус: сырое яйцо опустить в кипяток на одну минуту, охладить, очистить

и измельчить, добавить сок одного лимона, соль на кончике ножа,

горчицу, чеснок по вкусу. Затем медленно влить оливковое масло – соус

должен получиться не очень густым, но и не очень жидким.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)