Пудинг из тыквы и яблок

Состав:

300-400гр тыквы,

300гр (2-3шт) яблок,

100гр молока,

1-2 яйца,

30гр манной крупы,

Сливочное масло,

Сахар,

Корица,

Панировочные сухари или сухари для панировки, можно заменить манной крупой

Способ приготовления:

Тыкву очищаем от кожицы и семян, нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем в кастрюлю с толстыми стенками, добавляем сливочное масло и провариваем до готовности. Яблоки очищаем от кожицы и семян, нарезаем, выкладываем в кастрюлю, добавляем немного воды и сахара, провариваем. Тыкву и яблоки в готовом виде соединяем вместе и мнем в кашу. В полученную массу добавляем корицу, манную крупу, размешиваем и увариваем до загустения, непрерывно мешая. Готовую массу оставляем остывать до теплого состояния. Яичные желтки растираем с сахаром и перемешиваем с яблочно-тыквенной массой. Взбиваем белки в пену и аккуратно вводим в наш будущий пудинг, осторожно перемешивая. Форму для запекания смазываем маслом и дно посыпаем панировочными сухарями или манной крупой. Запекаем 15-20 минут в духовке при 180С.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)