Пир Богов - питаемся как боги

Вкусный Пирог с Вишней. Чизкейк без выпечки. Вишневый десерт

http://pirbogov.ru/uploads/_pages/453/glavnaja.jpg

Вкусный пирог готовить можно из свежей и из замороженной вишни. В летние жаркие дни Вы его особенно оцените, так как готовится без выпекания в духовке и лакомство подается холодным из холодильника. В нем отлично сочетается вишня, шоколад и творог. Прохладный и освежающий чизкейк особенно понравится вам и Вашим близким. Использовала форму Ф24см.

Состав:

/uploads/_pages/453/mvi_1437.00_00_18_11.still023.jpg

Для основы:

  • 300гр печений
  • 100гр сливочного масла
  • 4 кубика горького шоколада
  • Щепотка соли

    Для начинки:

  • 500гр творога (9%)
  • 120гр сливок (20%)
  • 150гр молочного шоколада

    Для вишневого слоя:

  • 300гр вишни
  • 3ст.л. сахара
  • 50гр воды
  • 3-4ст.л. крахмала
  • 1ч.л. ванилина
  • 2-3кубика горького шоколада для сеточки

    Способ приготовления:

    Печенье измельчить блендером или помять толкушкой. Шоколад растопить.[p] /uploads/_pages/453/mvi_1437.00_00_42_23.still022.jpg

    Мягкое сливочное масло, растопленный шоколад, печенье, ванилин и соль соединить вместе и вымесить тесто.[/p] /uploads/_pages/453/mvi_1437.00_01_01_24.still021.jpg

    Форму для пирога простелить пергаментом и смазать немного маслом. В форму выложить тесто из печенья. Сформировать основу и бортики. Стаканом или баночкой хорошо все придавить.

    /uploads/_pages/453/mvi_1437.00_01_46_14.still019.jpg

    Готовую основу убрать в холодильник.

    /uploads/_pages/453/mvi_1437.00_03_53_04.still014.jpg

    Творог пробить блендером до мягкого состояния.

    /uploads/_pages/453/mvi_1437.00_02_09_16.still018.jpg

    Молочный шоколад растопить и соединить с небольшим количеством сливок. Все перемешать и добавить в творог

    /uploads/_pages/453/mvi_1437.00_02_49_05.still017.jpg

    Влить оставшиеся сливки и все хорошо перемешать.

    /uploads/_pages/453/mvi_1437.00_03_18_13.still016.jpg

    Вишню очистить от косточек и выложить в кастрюлю. Добавить сахар, ванилин, воду и крахмал. Все перемешать и поставить на средний огонь. Как масса начнет кипеть, то необходимо убавить немного огонь и проварить минуту. Густое вишневое варенье отставляем в сторону остывать.

    /uploads/_pages/453/mvi_1437.00_03_52_10.still015.jpg

    В основу для пирога выкладываем массу из творога. Все разравниваем.

    /uploads/_pages/453/mvi_1437.00_04_23_07.still013.jpg

    Ровным слоем выкладываем сверху вишню. Готовый чизкейк убираем в холодильник.

    /uploads/_pages/453/mvi_1437.00_04_36_06.still012.jpg

    Несколько кубиков горького шоколада растапливаю в пакетике (кондитерском пакетике). Срезаю кончик и хаотичными полосками оформляю верх чизкейка. Перед оформление с пирога снимаю форму.

    /uploads/_pages/453/mvi_1437.00_05_33_19.still010.jpg

    Хранить десерт стоит в холодильнике.

    /uploads/_pages/453/mvi_1437.00_05_52_05.still009.jpg

    Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)


    Добро пожаловать на наш канал

    #чизкейк #пирог #кчаю #безвыпечки #бездрожжей #пирогсвишней #десертстворогом #десертсвишней #чизкейксвишней #безжелатина #быстрыйрецепт #рецепт #безжеле #видеорецепт #открытыйпирог #вишневыйпирог #вишнявшоколаде #какприготовить #ПирБогов #напраздник #праздничноеменю #наденьрождение #нановыйгод #на8мартв #наужин #pirbogov

  • Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)