Вкусный пирог готовить можно из свежей и из замороженной вишни. В летние жаркие дни Вы его особенно оцените, так как готовится без выпекания в духовке и лакомство подается холодным из холодильника. В нем отлично сочетается вишня, шоколад и творог. Прохладный и освежающий чизкейк особенно понравится вам и Вашим близким. Использовала форму Ф24см.
Состав:

Для основы:
Для начинки:
Для вишневого слоя:
Способ приготовления:
Печенье измельчить блендером или помять толкушкой. Шоколад растопить.[p]

Форму для пирога простелить пергаментом и смазать немного маслом. В форму выложить тесто из печенья. Сформировать основу и бортики. Стаканом или баночкой хорошо все придавить.

Готовую основу убрать в холодильник.

Творог пробить блендером до мягкого состояния.

Молочный шоколад растопить и соединить с небольшим количеством сливок. Все перемешать и добавить в творог

Влить оставшиеся сливки и все хорошо перемешать.

Вишню очистить от косточек и выложить в кастрюлю. Добавить сахар, ванилин, воду и крахмал. Все перемешать и поставить на средний огонь. Как масса начнет кипеть, то необходимо убавить немного огонь и проварить минуту. Густое вишневое варенье отставляем в сторону остывать.

В основу для пирога выкладываем массу из творога. Все разравниваем.

Ровным слоем выкладываем сверху вишню. Готовый чизкейк убираем в холодильник.

Несколько кубиков горького шоколада растапливаю в пакетике (кондитерском пакетике). Срезаю кончик и хаотичными полосками оформляю верх чизкейка. Перед оформление с пирога снимаю форму.

Хранить десерт стоит в холодильнике.

Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)
#чизкейк #пирог #кчаю #безвыпечки #бездрожжей #пирогсвишней #десертстворогом #десертсвишней #чизкейксвишней #безжелатина #быстрыйрецепт #рецепт #безжеле #видеорецепт #открытыйпирог #вишневыйпирог #вишнявшоколаде #какприготовить #ПирБогов #напраздник #праздничноеменю #наденьрождение #нановыйгод #на8мартв #наужин #pirbogov