Печень готовится вместе с овощами, рисом на одной сковороде. Получается очень вкусное, сытное и полезное блюдо на скорую руку. Это полноценное блюдо, где есть подлива и нежный гарнир. Печень получается удивительно мягкой и нежной. Такое блюдо хорошо подойдет и на обед, и на ужин. Все очень просто и без заморочек!
Состав:
Способ приготовления:
Печень помыть, очистить от пленок и нарезать крупными кусочками.
Лук и морковь мелко нарезать.
Для приготовления этого блюда беру сковороду с высокими бортами. На разогретую сковороду с маслом выкладываю печень. Жарю на среднем огне и периодически помешиваю.
Через 10 минут добавляю овощи и специи. Все перемешиваю и тушу 5 минут. После выкладываю мелко рубленный чеснок.
Промываю рис холодной водой и выкладываю ровным слоем на печень с овощами.
Добавляю воду и сметану. Накрываю крышкой и на маленьком огне тушу 35-40 минут.
Готовое блюдо перед подачей перемешать.
За час вы приготовите вкусное блюдо на всю семью. В то время пока готовится печень с гарниром, можно нарезать салатик или просто заняться своими делами)))
Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов"и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)
#рецептсфото #видеорецепт #наужин #печеньсрисом #куринаяпечень #какприготовитьпечень #пловизпечени #наоднойсковороде #наобед #наужин #нежнаяпечень #печеньсосметаной #бурыйрис #какприготовитьрис #напраздник #чтоприготовить #надиете #пп #здоровоепитание #печеньсподливой #быстроипросто #ПирБогов #рецепт #второеблюдо #навторое #гарнир #ленивыйрецепт #безяиц #безсыра #безмайонеза #наскоруюруку #pirbogov