Состав:
4 голени индейки,
200гр сыра,
250гр шампиньонов,
3 зубчика чеснока,
Зелень,
Растительное масло,
Лимон,
250гр сметаны,
Соль, перец, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Вдоль голени индейки сделать глубокий надрез. Аккуратно вырезать косточку. Таким образом подготовить все четыре ножки. Выжать из лимона сок, разбавить его 1 литром холодной воды, залить им филе индейки и оставить на полчаса.
Грибы промыть, очистить и обжарить. Зелень и чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке и перемешать все со сметаной и грибами.
Голени посолить и поперчить по вкусу. Вложить внутрь начинку и перевязать каждую заготовку ниткой.
На разогретую с растительным маслом сковороду уложить фаршированные голени и обжарить до появления золотистой корочки. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.