Свинина с базиликом по-итальянски

Состав:

1,5 кг мякоти свинины

4  яйца

2 красных болгарских перца

200гр твердого сыра

2-3 зубчика чеснока

2 ст.л. муки

2 ст.л. томатной пасты

2 веточки базилика

Соль, перец

Способ приготовления:

Свинину нарезать на небольшие кусочки, поперек волокна. Перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Взбиваем яйца с мукой, томатной пастой, солью и перцем, измельченным чесноком и базиликом. Получился кляр, которым заливаем мясо и оставляем на час. На раскалённой сковороде с маслом обжариваем мясо, только очень быстро, чтобы схватилось яйцо, а сок мяса не вышел. Все выкладываем в глубокую форму, для запекания слоями (мясо, перец, базилик, сыр). Накрыть фольгой и запекать в духовке при 200С около 40-50 минут.   

 

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)