Состав:
1,5 кг мякоти свинины
4 яйца
2 красных болгарских перца
200гр твердого сыра
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
2 веточки базилика
Соль, перец
Способ приготовления:
Свинину нарезать на небольшие кусочки, поперек волокна. Перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Взбиваем яйца с мукой, томатной пастой, солью и перцем, измельченным чесноком и базиликом. Получился кляр, которым заливаем мясо и оставляем на час. На раскалённой сковороде с маслом обжариваем мясо, только очень быстро, чтобы схватилось яйцо, а сок мяса не вышел. Все выкладываем в глубокую форму, для запекания слоями (мясо, перец, базилик, сыр). Накрыть фольгой и запекать в духовке при 200С около 40-50 минут.
Комментариев: 1 RSS
1 Аноним 10-01-2012 09:34