Яблочный пай

Просмотров: 1568Комментарии: 0
Выпечка

250 гр муки,

175 гр сливочного масла или маргарина,

щепотка соли,

6 ст. ложек холодной воды,

1 кг мягких яблок,

1 лимон,

2 ст. л. сахара,

ванилин, корица,

50 гр изюма,

2 ч.л. крахмала

сахарная пудра

Способ приготовления:

Перемешать вилкой муку, масло и соль. В крошку налить ледяную воду и быстро вымесить тесто. В форму для торта выложить большую часть теста и несколько раз наколоть его вилкой. Очищенные, с удаленными зернами, нарезанные дольками яблоки смешать с лимонным соком, сахарным песком, ванилином, корицей, крахмалом, изюмом. Эту массу выложить на тесто, начинку накрыть оставшимся тестом и защипнуть края. Выпекать яблочный пирог около 40 мин при 200С. После того как пирог остынет посыпать его сахарной пудрой.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)