Кабачки тушеные с мясным фаршем

Просмотров: 1075Комментарии: 0
Вторые блюда

Состав:

  • 4 средних кабачка,
  • 150гр сливочного масла,
  • 600гр мясного фарша,
  • 1ст. сметаны,
  • 2ст.л. муки или толченых сухарей,
  • перец, соль по вкусу
  • Способ приготовления:

    Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, если у кабачков жесткая кожура, то ее лучше срезать. Кружочки слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Сверху кружочков выложить фарш и плотно прижать. Затем жаровню или кастрюлю смазать маслом изнутри и присыпать сухарями.Растопить масло и смешать со сметаной, солью и перцем. На дно выложить кабачки слоями и залить сметаной с маслом. Тушить до готовности. Готовое блюдо украсить зеленью

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)