Мясо по-испански

Просмотров: 930Комментарии: 0
Вторые блюда

Состав:

  • 800гр мясной вырезки,
  • 3 средние луковицы,
  • растительное масло,
  • 450гр майонеза или йогурта,
  • 100гр сыра,
  • 200гр отварного риса,
  • 200гр острого томатного соуса или кетчупа,
  • соль, перец, зелень.
  • Способ приготовления:

    Мясо нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами. На сковороду или жаровню с маслом, выложите слой мяса, посыпьте луком, поперчите, посолите, залейте майонезом. Запекайте в разогретой духовке при 200С до золотистой корочки, а после уменьшите огонь и запекайте еще 15 минут. Готовое блюдо посыпать натертым сыром. Подавайте с отварным рисом и томатным соусом (кетчупом).

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)