Картофель по-тирольски

Состав:

  • 250-300гр вареного окорока,
  • 1 стручок красного болгарского перца,
  • 1 стручок зеленого болгарского перца,
  • 500гр картофеля,
  • оливковое масло,
  • 2 помидора,
  • 200гр твердого сыра,
  • 1/2ч.л. душицы,
  • 1/2ч.л.базилика,
  • розмарин, душистый перец, соль по вкусу
  • Способ приготовления:

    Картофель в кожуре отварить и охладить. Очистить от кожуры и нарезать кубиками.

    Сыр натереть на терке. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

    Обжарить на масле перец и картофель. Приправить специями и пряностями.

    Окорок очистить от кожи и нарезать продолговатыми кусочками. Добавить в картофель.

    У вымытых помидоров удалить основания плодоножек, нарезать кружочками или полукругом и выложить красиво на картофель. Сверху посолить и посыпать сыром. Сковороду или жаровню накрыть крышкой и держать блюдо закрытым на огне до тех пор пока сыр не расплавиться.

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)