Яблочно-рисовая каша

Просмотров: 828Комментарии: 0
Каши

Состав:

2-3 яблока,

1л. молока,

1ст. риса,

2ст.л. сахара,

1/2ч.л. лимонной цедры,

Корица или ванилин, орехи, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками, обсыпать сахаром, корицей и лимонной цедрой, натертой на терке. Вымытый рис варить в молоке с солью 15-20 мин. Затем яблоки положить в рисовую кашу, закрыть крышкой и подержать 3-5 мин.

Перед подачей к столу кашу посыпать рублеными орехами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)