Макароны по-флотски

Просмотров: 957Комментарии: 0
Вторые блюда

Состав:

200гр макарон,

150гр мяса или фарша,

1 луковица,

Перец, соль, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанное мясо (фарш) и лук. Как только мясо (фарш) будет готов, добавляем специи и макароны. Все перемешать и убрать с огня.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)