Вишнево-ореховый пирог

Состав:

  • 500гр вишен,
  • 150гр сливочного масла,
  • 150гр сахара,
  • 4 яйца,
  • 100гр шоколада,
  • 200гр молотых орехов (грецких, фундука),
  • крахмал,ванилин,
  • сливочное масло и панировочные сухари для формы
  • Способ приготовления:

    Вишни вымыть, выложить на салфетки,чтобы обсохли, удалить косточки. Сливочное масло растереть с сахаром до консистенции крема. Шоколад натереть на терке. Взбить в плотную массу яичные белки. Взбить миксером яичные желтки с маслом, а после добавить орехи и тертый шоколад. Осторожно выложить взбитые яичные белки и аккуратно перемешать. Вишни обвалять в крахмале.

    Разъемную форму для выпекания смазать сливочным масло и присыпать панировочными сухарями. Выложить тесто. Сверху положить вишни. Запекать пирог в разогретой духовке при 180С около часа.

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)