Мясо по-цюрихски

мясо по-цюрихски

Состав:

  • 500гр телятины (можно приготовить с филе индейки или курицы,
  • 2 луковицы,
  • 250гр шампиньонов,
  • растительное масло,
  • 2ст.л. муки,
  • 100мл (1/2ст) белого вина,
  • 150мл мясного бульона,
  • 100мл сливок,
  • перец, соль, зелень
  • Способ приготовления:


    мясо по-цюрихски

    Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны перебрать, помыть и нарезать ломтиками. Грибы и лук обжарить в масле, всыпать муку, влить вино, бульон и довести до кипения. Это получился соус.


    мясо по-цюрихски

    Мясо нарезать продолговатыми кусочками и обжарить на масле 5 минут. Влить сливки, перемешать, посолить, поперчить и добавить соус. Все перемешать.

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)