Суп из курицы с лапшой

суп из курицы с лапшой

Состав:

  • 200-300гр куриного филе или супового набора,
  • 2л. воды,
  • морковь,
  • луковица,
  • 2-3 картофелины,
  • 60гр лапши,
  • зелень (укроп или петрушка),
  • соль, перец, лавровый лист.
  • Способ приготовления:

    Куриное филе промыть, снять кожицу. Кожица нам не понадобится. Курицу отварить в воде со специями в течение 45-50 минут. При кипении убрать пену. Куриное филе разделить по волокнам или нарезать кусочками.

    Морковь и лук мелко нарезать и обжарить в масле на сковороде. Картофель нарезать кусочками и добавить в кастрюлю вместе с лапшой. Через 5-10 минут добавить обжаренный лук и морковь. Когда закипит вода, необходимо уменьшить огонь и добавить вареное мясо. лавровый лист. Варить до мягкости картофеля.

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)