Состав:
Способ приготовления:
Рис промыть до прозрачной воды. Мясо промыть и нарезать кусочками по 2-2,5 см, морковь натереть на крупной терке, нашинковать лук, дольки чеснока очистить и промыть. Мясо, морковь и лук выложить в чашу для мультиварки-скороварки, добавить растительное масло, соль и перемешать. Сверху на мясо выложить рис и разровнять, в рис заложить зубчики чеснока, посыпать специями и барбарисом, аккуратно залить водой. Закрыть крышку. Клапан установить в положение «Закрыт». Нажать кнопку «Тушение/Плов»). Установите время на 20 минут, готовить до окончания программы. Следует отметить, что в 20 минут не входит время набора давления скороваркой. Затем открыть клапан, выпустить пар. Плов перемешать.
Источник рецепта: 101 рецепт для мультиварки-скороварки RMC-PM 4506 Redmond