Тушеная фасоль с луком и карри

Просмотров: 1213Комментарии: 0
Вторые блюда

Состав:

  • 400гр красной фасоли,
  • 1ст. воды,
  • 3 большие луковицы,
  • 50мл растительного масла,
  • 1ч.л. карри,
  • соль
  • Способ приготовления:

    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Воду слить, но не выливать. Лук тонко нашинковать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Смешать с порошком карри, посолить.

    Выложить в кастрюлю с толстым дном или в жаровню половину фасоли, затем весь лук и сверху оставшуюся фасоль. Залить водой от замачивания фасоли. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой пока фасоль не станет мягкой.

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)