Гуляш

Просмотров: 1132Комментарии: 0
Вторые блюда

Состав:

  • 600гр мясо говядины,
  • 2 луковицы,
  • 2ст. бульона или воды,
  • 3ст.л. томатной пасты,
  • 1ст.л. муки,
  • 100гр сметаны,
  • Соль, перец, базилик сушенный, зелень по вкусу
  • Способ приготовления:

    Мясо промыть, срезать пленочки и жилки, нарезать на небольшие кусочки. Муку перемешать с солью и перцем (некоторые добавляют щепотку сахара). В муке обвалять кусочки мяса, обжарить на масле и переложить в сотейник (можно использовать казан или кастрюлю с толстыми стенками). Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Лук выложить в сотейник, влить бульон или воды и тушить около 1 часа. Затем добавить томатной пасты и продолжать тушить на слабом огне, после чего влить сметану, добавить специи и довести до кипения.

    Гуляш можно подавать с отварным картофелем, макаронами и овощами.

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)