Говядина в винном соусе

Состав:

  • 1кг говядины,
  • 2ст.л. растительного масла,
  • 3 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 200гр бекона с прослойками мяса,
  • 2ст.л. муки,
  • 1,5ст. сухого красного вина.
  • тимьян, перец,лавровый лист, соль
  • Способ приготовления:

    Нарезать говядину небольшими кубиками и обжарить на масле до румяной корочки. Переложить в жаровню или в кастрюлю с толстым дном.

    Отдельно обжарить нарезанный лук, рубленый чеснок и кусочки бекона. После в сковороду всыпать муку, перемешать. Влить вино, перемешивая, чтобы не образовались комочки, довести до кипения и добавить специи.

    Залить мясо приготовленным соусом. Тушить на слабом огне под крышкой 3-4 часа.

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)