Это блюдо замечательно подходит для стола на обычный день и на праздничный ужин. Оно просто в приготовлении и экономит много времени. Пока маринуется мясо можно приготовить какой-нибудь салат, а в то время пока запекается блюдо можно прибраться на кухне или накрыть на стол.

Состав:
Способ приготовления:

Мясо промыть и нарезать кусочками, примерно 2-3 см. Нарезать лук. В чашу кладем мясо с луком, засыпаем специями и заливаем маслом. Все перемешать, накрыть и поставить в холодильник мариноваться на 1-2 часа.
Чистим картофель от кожуры и нарезаем кусочками. Смазываем форму маслом и выкладываем в нее картофель и мясо с луком. Все перемешиваем.

Запекаем наше блюдо 20 минут в разогретой духовке до 240С. После перемешиваем и запекаем еще 20 минут.
Если Вы переживаете, что картофель приготовиться раньше, то Вы можете выложить запекаться мясо на 10 минут раньше.
Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов"и здесь вы увидите этот рецепт