
Количество продуктов лучше взять вдвое больше, так как салат очень вкусный и быстро съедается. А самое главное этот салат готовится без майонеза и сметаны. Говядину можно заменить на филе бедра индейки или другое мясо.
Состав:

Способ приготовления:
Говядину промыть, обсушить салфеткой, убрать пленочки и порезать тонкими полосками, чтобы она хорошо прожарилась и красиво смотрелась в салате.
Огурец разрезаем на 4 дольки. Вырезаем сердцевину с семенами, чтобы она не дала нам сока. Дольки нарезаем на тонкие полоски и солим их, чтобы ушла лишняя жидкость. Эту жидкость в салате не используем и ее необходимо будет слить. После добавляем в огурцы сахар, кориандр, паприку, душистый перец и рубленный чеснок. Все перемешать.


Перец очищаем от сердцевины и нарезаем на маленькие полоски.
На разогретой сковороде с маслом обжариваем говядину до золотистого цвета, примерно 8 минут.

Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу. Периодически все перемешиваем и жарим до слегка золотистого цвета лука. Добавляем соевый соус и болгарский перец. Перемешиваем и через 1-2 минуты выкладываем к огурцу вместе с остаточным маслом и соевым соусом со сковороды. Высыпаем порубленную петрушку. Выливаем в наш салат яблочный уксус, перемешиваем, закрываем крышкой на 1 час и оставляем настояться. В холодильник не убираем.
Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов"и здесь вы увидите этот рецепт
#pirbogov #мясо #салат #салатизговядины #безмайонеза #безсметаны #теплыйсалат #красивыйсалат #пп #здоровоепитание #праздничныйсалат #праздничноеменю #напраздник #салатбезмайонеза #вкусно #просто #рецепт