Горбуша в сливках

Просмотров: 1037Комментарии: 0
Вторые блюда

Состав:

1 средняя горбуша

2-3 головки репчатого лука

1-2 ст. сливок

соль, перец

Способ приготовления:

Рыбу помыть и почистить, разделить на филе. Филе выложить на противень смазанный маслом. Посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами и выложить сверху, желательно закрыть луком всю рыбу. Подготовленную рыбу аккуратно залить сливками. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180-200С 40 минут, пока не образуется корочка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)