Хочу рассказать простой и вкусный рецепт грибной подливы. С ней любое горячее блюдо будет вкуснее и аппетитнее. Ее можно подать к мясу, овощам, макаронам, кашам. Густая ароматная подлива способна спасти любое неудавшееся блюдо или просто разнообразить повседневное меню.
Состав:

Способ приготовления:
Грибы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать средними кусочками. Грибы старайтесь нарезать так, чтобы была видна их форма.

Лук нарезаем полукольцами или четвертькольцами.

На горячей сковороде с маслом обжариваем лук пару минут, чтоб он начал менять цвет на прозрачный.

К ароматному луку добавляем грибы.

Все перемешиваем и жарим до изменения цвета грибов. Во время жарки должна испариться большая часть жидкости.

После в сковороду добавляем специи и вливаем сливки. На среднем огне, помешивая лопаткой, доводим подливу до кипения.

Сверху посыпаем мелкорубленной зеленью и отключаем подогрев.

Пока готовится подлива можно приготовить пасту. И за малое количество времени у вас получится вкусный ужин.
Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)
#грибнаяподлива #подлива #соус #грибнойсоус #сливочногрибнаяподлива #изгрибов #сшампиньонами #обед #ПирБогов #рецепт #какприготовить #напраздник #безмяса #подливабезмуки #ужин #веганрецепт #pirbogov