Фасолевый суп из куриной грудки

фасолевый суп из куриной грудки

Состав:

  • 2,5-3л воды,
  • 3 шт картофеля,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 куриная грудка,
  • 1 луковица,
  • 1 болгарский перец,
  • 400 гр (1б.) консервированной в томатном соусе фасоли,
  • соль,
  • растительное масло,
  • специи
  • Способ приготовления:

    Сварить бульон из куриного филе. Лук и перец мелко нарезать, морковь натереть на терке и все обжарить на масле. В готовый бульон выкладываем нарезанный кубиками картофель и фасоль.

    К готовому картофелю добавляем обжарку. Куриную грудку нарезать кусочками вдоль волокон и выложить в суп. За 5-7 минут до готовности супа добавляем специи.

    Для приготовления такого супа можно использовать консервированную фасоль в собственном соку, но тогда в обжарку добавляем 1 ч.л. томатного сока.

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)