Домашний куриный суп

Состав:

  • 600гр курицы,
  • 1,2л. воды,
  • морковь,
  • луковица,
  • 120гр. сельдерея корневого,
  • 2 картофелины,
  • 60гр лапши,
  • 2-3 веточки зелени (укроп или петрушка),
  • соль, перец, лавровый лист.
  • Способ приготовления:

    Курицу промыть и снять кожицу. Кожица нам не понадобится. Курицу отварить в воде со специями в течение 45-50 минут. Бульон процедить, с курицы снять мясо, разделить его по волокнам или нарезать кусочками.

    Морковь, лук, сельдерей, картофель нарезать кусочками и добавить в кастрюлю с бульоном. Варить до мягкости овощей.

    За 15 минут до готовности добавить в бульон лапшу. В готовый суп выложить мясо. Довести до кипения и отключить. При подаче посыпать зеленью.

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)