Блины с припеком

Просмотров: 946Комментарии: 0
Мучные блюда и изделия

С припеком можно готовить пшеничные, гречневые, смешанные и другие блины. Для их приготовления на разогретые и смазанные маслом сковороды положите готовый припек, залейте тестом для блинов и жарьте как обычно. Припеки могут быть следующие:

  • Лук репчатый нарежьте кольцами или полукольцами и обжарьте до золотистого цвета;
  • Лук зеленый нашинкуйте и слегка обжарьте,
  • Яйца вареные мелко нарубите,
  • Мякоть любой рыбы или малосоленой сельди припустите, мелко порубите, посыпьте солью, перцем, добавьте пассерованный лук и все обжарьте на сковороде.
  • Источник: Локалова М.С. Праздник в подарок. Ярославль, 2000. С.221.

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)