
В одном рецепте мы объединили все самое вкусное. В нежных и ароматных блинах удачно переплетается вкус шоколада и творога. Такими вкусными блинами приятно накормить родных и похвастаться перед гостями. Их можно приготовить тонкими и толстыми. Все зависит от количества молока, творога и муки. Из данного количества ингредиентов получается 12 блинов Ф20см.
Состав:

- 600мл молока
- 200-230гр муки
- 140гр мелкозернистого творога
- 2 яйца
- 2ч.л. сахара
- 2ч.л. какао
- 1ч.л. разрыхлителя
- 1ст.л. растительного масла
- +масло для смазывания
- 1/2ч.л. ванилина
- Щепотка соли
Способ приготовления:
В приготовлении теста используем продукты комнатной температуры.
В одной чаше соединяем яйца, сахар, ванилин, соль и творог. Все измельчаем и перемешиваем с помощью вилочки или венчика.

В яично-творожную массу добавляем молоко. Взбиваем все венчиком.

Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и какао.

Просеиваем частями в молоко и постоянно помешиваем венчиком.

Добавляем растительное масло. Перемешиваем и даем постоять 10 минут.

Перед первым блином смазываем сковороду маслом и хорошо прогреваем.

Жарим блины на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)

#творожныеблины #шоколадныеблины #блинынамолоке #кчаю #домашниеблины #какприготовитьблины #блиныстворогом #творожношоколадные #блины #простыеблины #ПирБогов #рецепт #блинынамасленицу #блиныназавтрак #румяныеблины #блинчики #пышныеблины #пористыеблины #чтоприготовить #чтоприготовитьназавтрак #чемперекусить #блиныбезкомочков #блинырецепт #масленица #напраздник #нежныеблины #рецепт #видеорецепт #pirbogov