Котлеты свиные натуральные
Состав: 800 гр свинины (корейка с ребрышками), 3 ст.л. жира, 400-500 гр картофеля, 1 ст.л. сливочного масла, Соль, перец Способ приготовления: Со свиной корейки срезают лишний жир, нарезают кусочки мякоти ...
Фаршированные шампиньоны
Состав: 12 шт. довольно крупных шампиньонов, у которых шляпки подвернуты краями внутрь, 1 яйцо, 1 луковица, 50 гр тертого сыра, 1 ст.л. нарезанной зелени петрушки, 1 ст.л. масла, 2 узбечка чеснока, Соль, ...
Котлеты рубленные
Состав: 400-500 г фарша (свинина и говядина), 1 яйцо, 1 толстая корочка хлеба, 1 луковица, 4 ст.л. сухарей, Соль, Черный перец, Чеснок, Масло Способ приготовления: Корочку намочить в воде, а затем отжать ...
Болгарский салат
Состав:1 свежий огурец,2 перца,3 помидора,1 луковица,100 гр брынзы,Соль, перецСпособ приготовления:Огурец очистить и нарезать кубиками,перец очистить и нарезать, каждыйпомидор разрезать на 8 частей, добав ...
Жареные кабачки
Состав: 3 кабачка, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, Соль, перец, зелень Способ приготовления: Кабачки нарезать кружочками, обжарить на растительном масле. Если кабачки будут сильно шипеть в масле и брызгат ...
Кабачки, тушенные с овощами
Состав: 2 кабачка, 2 моркови, 3 помидора, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 перец, Соль, перец, зелень Способ приготовления: Кабачки нарезать кружочками, обжарить на растительном масле. Если кабачки ...