Хрен и горчица
Хрен и горчица – две традиционные русские пряности. У хрена используется корень, у горчицы – семена. Но в отличие от других пряностей они требуют особого предварительного приготовления и употребляются не ...
Свинина с помидорами и сыром
Состав: 300гр свиного карбоната, 1 помидор, 1 луковица, 100гр сыра, 100гр майонеза, Перец, зелень Способ приготовления: Нарезать мясо кусочками толщиной 1см. Куски отбить, посолить и поперчить. Обжарить ...
Яйца в футляре
Состав: 4 варенных яйца, 250гр свинины, 250гр говядины, 1 луковица, 1/2 перца, Соль, зелень, Масло. Способ приготовления: Мясо пропустить через мясорубку с перцем. Лук мелко нарезать. Фарш посолить и п ...
Баклажаны, запеченные с мясом
Состав: 1 баклажан, 250 гр мяса (свинина+говядина), 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст.л. майонеза, 50 гр. сыра, Соль, перец, зелень, Масло. Способ приготовления: Баклажан разрезать пополам вдоль, посол ...
Ризотто с мясом
Состав: 200 г мяса (куриные сердца), 1 ст. риса, 1 луковица, 1 ст. л. зелени петрушки, 3 ч. л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. тертого сыра, Соль, Перец, Морковь, Картофель. Способ ...