Помидоры, фаршированные яйцом
Состав: 8 небольших одинаковых по размерам помидоров, 2 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, соль, перец, петрушка Способ приготовления: Срезать у помидоров верхушку, вынуть чайной ложкой мякоть. Сваренные вкрутую ...
Солянка мясная на сковороде
Состав: 250 гр мякоти говядины или свинины, 100 гр сосисок или сарделек, 100 гр ветчины, 2-3 шт. соленых огурцов, 500 гр квашеной капусты, Масло растительное или жир, Морковь, 2 луковицы, 2 ст.л. томат-пю ...
Котлеты свиные натуральные
Состав: 800 гр свинины (корейка с ребрышками), 3 ст.л. жира, 400-500 гр картофеля, 1 ст.л. сливочного масла, Соль, перец Способ приготовления: Со свиной корейки срезают лишний жир, нарезают кусочки мякоти ...
Фаршированные шампиньоны
Состав: 12 шт. довольно крупных шампиньонов, у которых шляпки подвернуты краями внутрь, 1 яйцо, 1 луковица, 50 гр тертого сыра, 1 ст.л. нарезанной зелени петрушки, 1 ст.л. масла, 2 узбечка чеснока, Соль, ...
Котлеты рубленные
Состав: 400-500 г фарша (свинина и говядина), 1 яйцо, 1 толстая корочка хлеба, 1 луковица, 4 ст.л. сухарей, Соль, Черный перец, Чеснок, Масло Способ приготовления: Корочку намочить в воде, а затем отжать ...
Болгарский салат
Состав:1 свежий огурец,2 перца,3 помидора,1 луковица,100 гр брынзы,Соль, перецСпособ приготовления:Огурец очистить и нарезать кубиками,перец очистить и нарезать, каждыйпомидор разрезать на 8 частей, добав ...