Состав:
1/2 кг печени,
2-3 луковицы,
4 яйца,
1/2 ст. молока,
4 ст.л. муки,
растительное масло для жаренья,
перец, соль,
5 зубчиков чеснока,
1/2 банки майонеза.
Способ приготовления:
1. Печень и лук пропустить через мясорубку и
добавить муку, яйца и молоко, посолить,
поперчить. Поджарить блины на растительном масле.
Толченый чеснок смешать с майонезом и сметаной и
промазать этой смесью блины. Украсить дольками
огурца, помидора и сладкого перца.
2. Печень пропустить через мясорубку и добавить
муку, яйца и молоко, посолить, поперчить.
Поджарить блины на растительном масле.
Отдельно пожарить морковь и лук, и смешать
с майонезом. Промазать этой смесью блины.
Украсить зеленью.