
Салат в китайском стиле готовится быстро и из доступных продуктов. Необходимо только подготовить ингредиенты и быстро все обжарить. Салат подается в теплом виде, но и после остывания не теряет своего вкуса.
Состав:

- 170гр шампиньонов
- 1 (130гр) луковица
- 350гр пекинской капусты
- 4ст.л. соевого соуса
- 2ст.л. кунжута
- 3 веточки укропа
- Черный перец
- Масло для жарки
Способ приготовления:
Чистые шампиньоны нарезаем слайсами.

Лук нарезаем тонко полукольцами или четвертькольцами.

Листья пекинской капусты шинкуем полосками.

Готовить будем на сильном огне и поэтому необходимо, чтобы все ингредиенты были рядом подготовленными.
На горячую сковороду с маслом выкладываем грибы. Обжариваем 3-4 минуты.

К румяным шампиньонам выкладываем лук. Жарим 3-4 минуты, до золотистого цвета.

После добавляем капусту и все хорошо перемешиваем.

Высыпаем кунжут и выливаем соевый соус. Все перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты.

Готовый теплый салат выкладываем на блюдо для подачи и посыпаем сверху укропом.

Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)

#теплыйсалат #салатбезмайонеза #салатизпекинскойкапусты #салатсгрибами #впост #постноеблюдо #салатнаскоруюруку #веганрецепт #веганскийсалат #китайскийсалат #наужин #наобед #скапустой #рецепт #салат #бюджетныйсалат #видеорецепт #еда #ПирБогов #pirbogov