
Интересный вариант перекуса или полноценного обеда. Готовила шаурму без кетчупа, майонеза и мяса. В качестве соуса можете добавить постный майонез, но мне было интересней попробовать без соусов и добавок. Шаурма благодаря помидорам и корейской моркови получается сочной. Стоит учитывать, что в масле обжаривались грибы и картофель. Единственное хочу признать, что соленый огурец был лишним. Советую использовать 2 помидора и не использовать соленые огурцы. Всего получилось 3 шаурмы.
Состав:

Способ приготовления:
Все овощи и зелень помыть и обсушить.
Картофель нарезать длинными полосками.

Залить холодной водой и оставить на несколько минут. После сполоснуть и обсушить на бумажном полотенце.

Картофель фри частями обжарить на горячем масле. Жаренный картофель выложить на бумажное полотенце и посолить.

Грибы нарезать кусочками и обжарить на сухой сковороде. При выпаривании жидкости добавить масло (репчатый лук по желанию) и обжарить.

Помидоры нарезать кусочками. Зелень с луком мелко нарезать.

Большой лист лаваша разрезать.

На одну сторону лаваша выложить картофель, листья салата, морковь по-корейски, зелень, лук, грибы и помидоры. После необходимо лаваш заворачивать и подворачивать края.

Готовую шаурму разогреть на сковороде, гриле или в микроволновке. Разрезать пополам и есть. Приятного аппетита!

Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов"и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)
#шаурмабезмяса #пост #вегетарианскаяшаурма #впост #видеорецепт #веганскоеблюдо #постноеблюдо #изморкови #безяиц #безмяса #постнаяшаурма #влаваше #излаваша #перекус #назавтрак #перекус #наобед #шаурма #безмайонеза #домашняяшаурма #полезнаяшаурма #ПирБогов #pirbogov