Шарлотка с апельсинами

Просмотров: 1023Комментарии: 0
Выпечка

шарлотка с апельсинами

Состав:

  • 3яйца,
  • 200гр сахара,
  • 200гр муки,
  • 2 апельсина,
  • 1ч.л. разрыхлителя,
  • Масло для смазывания формы,
  • ванилин
  • Способ приготовления:

    Апельсины очистить от шкуры и нарезать на кусочки. Взбить яйца с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем в яйца, добавить ванилин и все перемешать. ½ часть теста выложить в смазанную маслом форму. Равномерно разложить на тесто апельсины и сверху выложить оставшееся тесто.

    шарлотка с апельсинамишарлотка с апельсинами

    Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут при 200С. Готовность проверяем деревянной шпажкой, на ней не должно оставаться тесто. Вынимать пирог из формы лучше после полного остывания.

    Следует обратить внимание, что апельсины должны быть зрелыми, а иначе в пироге они будут кислыми. Из фруктов надо удалить белые волокна, чтобы они не горчили.

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)