Состав:
250гр филе соленой сельди,
4 клубня картофеля,
2 красные луковицы,
1 свекла,
1 яблоко,
1 лимон,
1/2 пучка зеленого лука,
3ст.л. консервированного зеленого горошка,
2ст.л. растительного масла,
Соль.
Способ приготовления:
Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности. Остудить, очистить и нарезать кубиками. Яблоко нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук мелко нарезать. Кубики картофеля и свеклы соединить в одной емкости с кусочками яблока и репчатым луком, посолить, перемешать. Добавить зеленый горошек, заправить растительным маслом и перемешать. Салат выложить на блюдо, сверху положить кусочки сельди и полить лимонным соком.
Сельдь по-норвежски
СалатыКомментарии: 0