Сельдь по-норвежски

Просмотров: 1642Комментарии: 0
Салаты

Состав:
250гр филе соленой сельди,
4 клубня картофеля,
2 красные луковицы,
1 свекла,
1 яблоко,
1 лимон,
½ пучка зеленого лука,
3ст.л. консервированного зеленого горошка,
2ст.л. растительного масла,
Соль.
Способ приготовления:
Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности. Остудить, очистить и нарезать кубиками. Яблоко нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук мелко нарезать. Кубики картофеля и свеклы соединить в одной емкости с кусочками яблока и репчатым луком, посолить, перемешать. Добавить зеленый горошек, заправить растительным маслом и перемешать. Салат выложить на блюдо, сверху положить кусочки сельди и полить лимонным соком.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)