Салат из сочных помидоров в пикантном маринаде подойдет к вкусному картофелю, жареному мясу, шашлыку, макарошкам и не только. Яркий, сочный, ароматный и в меру острый! Салат хорошо готовить из сезонных томатов, но если хочется вне сезона, то тогда берите томаты сорта черри. Готовый салат лучше оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы он настоялся, а помидоры промариновались. Многие не любят кинзу за специфический вкус, но в маринаде не чувствуется ее резкий вкус.
Состав:
Способ приготовления:
Помидоры нарезать дольками.
Чеснок порубить на средние кусочки.
Зелень нарезать средними кусочками.
Для заправки смешать мед, масло, уксус, соль и перец.
В салатнике все заправить заправкой и перемешать.
Накрыть крышкой и убрать в холодильник на час и более.
Перед подачей все перемешать.
Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)
#салатизпомидоров #помидорыпокорейски #безмайонеза #закуска #напраздничныйстол #наужин #острыйсалат #маринад #овощивмаринаде #помидоры #салатбезмайонеза #пп #здоровоепитание #кшашлыку #сыроедение #веган #вегетарианское меню #красивыйсалат #наужин #наобед #наприроду #ПирБогов #pirbogov