Очень простой в приготовлении, но очень богатый на вкус. Ароматная заправка придает салату более насыщенный вкус. Салат очень универсален и его хорошо приготовить в пост к каше, макаронам и просто к жареному мясу или шашлыку.
Состав:
- 2 больших помидора
- 1 красный болгарский перец
- 1 фиолетовая луковица
- 20гр грецких орехов
- Кинза
- 1/2ч.л. хмели-сунели
- 1/2ч.л. кориандра
- Оливковое масло
- Соль, черный перец
Способ приготовления:
Помидоры нарезаем средними кусочками.
У красного перца удаляем сердцевину, семена и нарезаем полосками.
Фиолетовую луковицу нарезаем тонко полукольцами или четвертькольцами. Кинзу крупно нарезаем.
Грецкие орехи мелко рубим ножом.
В отдельной чаше смешиваем специи и оливковое масло. По желанию можно добавить немного яблочного уксуса.
В салатник выкладываем все ингредиенты. Заправляем заправкой и все хорошо перемешиваем.
Я люблю такой салат дополнять слабосоленой брынзой. Можно попробовать приготовить этот салат в двух вариантах.
Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)
#салатизпомидоров #грузинскийсалат #салатбезмайонеза #кшашлыку #впост #напраздничныйстол #наужин #салатизовощей #сыроедение #надиете #веганрецепт #безяиц #безсыра #пп #заправкаксалату #рецепт #видеорецепт #напраздник #чтоприготовить #салат #бюджетныйсалат #безмяса #наскоруюруку #рецептза5минут #салатбезготовки #ПирБогов #pirbogov