Это один из моих любимых салатов, который готовится без майонеза. Он очень вкусный, легкий, красивый и имеет свежий, приятный вкус. Названия этот салат оригинального не имеет и очень жаль. Его очень хорошо готовить перед приходом гостей, так как варить ничего не надо. На праздничный стол самое то!
Состав:
Способ приготовления:
Очищаем грейпфрут от кожуры, а дольки освобождаем от пленок и разламываем. Красную рыбу нарезать кусочками и удалить косточки. Авокадо почистить и нарезать кусочками. Выжить с лимона сок и полить им авокадо. Благодаря лимонному соку авокадо не будет темнеть и даже через сутки оно будет светлым.
Листья салата помыть, обсушить и нарвать кусочками. Несколько листиков оставить для украшения.
В чашу выложить авокадо, рыбу, кусочки салата, грейпфрут. Посыпать специями и солью. Все заправить маслом и перемешать.
На плоскую тарелку выкладываем целые листья салата. Сверху выкладываем наш вкусный салат и посыпаем кунжутом.
Вкусный салат готов! Приятного аппетита!
Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов"и здесь вы увидите этот рецепт
https://youtu.be/_-ElfsJXJGc